我們常常會看到令人驚豔的美女,但是,這些美女真的是百分之百,內在與外在都美麗嗎?
提供你十個方法檢驗!
 

方法一:帶她到百貨公司的拍賣會場﹝還好我不逛百貨公司....只逛夜市..﹞
平常貴得嚇人的名牌,好不容易等到打折,怎可錯失良機?在搶奪商品時,每個女人、不管美不美,都會變得非常凶狠。當下的氣勢像戰場上的戰士,殺氣騰騰。
如果這個時候,你發現她仍是態度優雅、氣定神閒,還不時對對手微笑,那可真是一個有風度的美女啊!

方法二:在女生廁所安排眼線﹝慘了!我會挖鼻孔!﹞
很多美女在女廁 ,衛生習慣不好的女人常會出其不意的做出一些不雅的動作。不是上完廁所不沖水啦、張開大嘴剔牙啦、甚至大聲放屁、毫無忌憚地、口不擇言地批評起外面的男伴來啦... 等等舉動。
因為她們在裡面所做的一切外頭的人是無法得知的,等走出廁所之後又是一個「高貴」的美女。所以啊!廁所的魔鏡能讓她原形畢露。

方法三:帶她到吃到飽的餐廳
『吃到飽』多麼誘人的名詞啊!尤其是甜點,女人多半無法抗拒的。錢都付了,不趁此機會吃個夠本,還待何時?為了能在有限的時間之內多吃一點,除了將盤子內的食物堆積如山外,吃相也無暇照顧了。
在吃到飽的餐廳之中,吃相還能很優雅、從容不迫地、不貪心的取用食物才是真美女。不過這跟食量大小沒什麼關係喔!﹝一句話做不到!﹞

方法四:帶她去淋雨﹝這招夠狠~~但自己要小心被掉下來的粉砸到!﹞
美女有很多,美女的“化妝品”更多。所以,在層層類似自然的厚粉裝飾之下,誰都可以醜小鴨變天鵝。
但是在淋個落湯雞之後,洗去所有的蓋斑膏、遮瑕粉、假睫毛等等,她仍是亮麗如昔的話,那麼她的確是個貨真價實的真美女。不過很多化妝品都有防水和不褪色功能,要小心辨識!

方法五:約她白天外出郊遊
如果你想邀的美女大都晚上才會出現。你就可以試試看,約她白天出遊。從早上八點到晚上十點。在一整天風吹日曬之後,看一看她是否變了樣,精神狀態是否良好。

方法六:帶她去排隊
所謂的美女是除了外表要長得美之外,內心也要美才行。在排隊買電影票的人龍中,漫長的等待與站立之下,她有沒有露嫌惡與不耐煩的表情?
站姿有沒有因疲憊而醜態百出?如果她都很能配合、毫無怨言,還會體恤你的辛苦,那她就是一個有耐心的美女。

方法七:帶她去打牌或嘗酒
打牌有牌品、喝酒有酒品,人若是輸錢或喝酒醉之後,性情會自然顯現,美女喝醉了以後也許會大聲唱歌,也許會破口大罵,也許會嚎啕大哭... 。
但如果這名美女在酒醉之後能像楊貴妃一般更加美麗動人,嘖嘖!不用懷疑,她就是一個美女。

方法八:帶她和一段小鬼玩耍﹝這招最狠!﹞
小孩很可愛,但少起來卻會煩死人。把美女丟在一群頑皮的小鬼之中,幾個小時下來,如果這個美女沒有被氣瘋,也沒有生氣發飆,仍是很親切,很和藹可親的與他們相處的話;那這就是一位具有愛心、耐心且善良、內外都美的大美女了。

方法九:去看她閨房
美女的房間是不是非常不慘不忍睹?衣服有沒有佈滿整個房間?化妝品有沒有到處亂丟?垃圾是不是好幾天沒倒?很多美女每天花在塗塗抹抹的時間都不夠了,哪還有時間整理啊?
所以你的美女房間如果是窗明几淨、空氣還會散發一股淡淡的清香的話,那個美女就是個重視生活環境、對生活很有原則的整潔美女。

方法十:和她聊天
很多美女一出口就令人退避三舍、幻想破滅。腦袋裡好像只裝了愛情、鑽石、男人、名牌...等, 問她現任市長是誰搞不好都答不出來。
如果哪一天,你遇到了一位有才華、有內涵、談吐得宜、落落大方、人又長得美的女人,這才是真正超級完美的大美女。

f

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • amway6712426
  • 這是在選中國小姐嗎?:P
    其實很多項都是檢驗品格~
    果然內在美比較重要~
  • 外在是一時
    內在是一輩子

    Note Boy 於 2008/03/29 16:07 回覆

  • libran1023
  • 憲哥...

    妳這算職業病嗎...= =?

    要不要算出合格率和改善推進率
  • 改善推倒表嗎?

    Note Boy 於 2008/03/29 16:08 回覆

  • jumpally
  • 百分百太難了啦
    光是第9項~我就失去資格了
  • 對呀
    光是第九項就可以打倒一堆

    Note Boy 於 2008/03/29 16:09 回覆

  • 猴
  • 噗嗤~
    還有這10招ㄛ~~~

    絕~~

  • 就10招
    跟你熟知的18招不同

    Note Boy 於 2008/03/29 16:09 回覆

  • peihomy
  • 哇~我十項都符合耶
    真是不折不扣的大美女 哈哈哈哈

    (心虛中....)
  • 妳第三項就不合格了^^

    Note Boy 於 2008/04/06 20:05 回覆

  • MDMA
  • 完全被第四項打敗嘛~
    就算沒化妝也討厭下雨天
    整個就很打擊我的心情
  • 現在不都有防水型的

    放心啦

    Note Boy 於 2008/04/19 16:41 回覆

  • suavity
  • 還真是可怕的十項考驗丫
  • 只要是美女都經的起這十項考驗

    Note Boy 於 2008/05/04 11:30 回覆

  • snowsnow
  • 以上都是日常生活的習慣,何必過的如此累呢? 人沒有十全十美。
  • lynda
  • 看完之後我發現我找到真愛了!
    哈哈哈哈~~XD
  • 真愛??

    Note Boy 於 2008/05/13 20:52 回覆

  • arice1109
  • 可惜我都沒有符合的