綾瀬遙在這齣可是犧牲形象
演活了一個下班後邋遢的OL

曖昧的愛情關係
看的真是為他們著急(就像看求婚大作戰一直為健三著急一樣)

一樣是款輕鬆的愛情日劇








劇 名:ホタルノヒカリ
劇 名:螢之光
電視台:日本電視NTV
首 播:2007-07-11
官方網站:
http://www.ntv.co.jp/himono/


編 劇:水橋文美江
製作人:櫨山裕子 三上絵里子
導 演:吉野洋 南雲聖一

演 員
綾瀬遙(雨宮光・24)/国仲涼子(三枝優華・26)/加藤和樹(手嶋マコト・23)/武田真治(神宮司要・30)/板谷由夏(山田早智子・29)/安田顕(二ツ木昭司・37)/浅見れいな(曽野美奈子・25)/藤木直人(高野誠一・37)

相關報導
綾瀨遙在電視劇【螢之光】中飾演被愛拋棄的宅女
描寫一個被愛神丟棄的女性生活的漫畫【螢之光】(作者通浦satoru),將被搬上螢幕,女主角由綾瀨遙(22)飾演。她將挑戰下班後穿著運動服大口喝啤酒的“宅女”。
螢之光】是【KISS】(講談社)的連載漫畫。主角雨宮熒24歲,沒有約會,持續5年過著沒有男朋友的單身白領生活。嘴裡講著[談戀愛還不如在家睡覺],一日卻陰錯陽差的與以做事嚴謹聞名的上司高野過上了同居生活。接著又被長像俊俏、被大家公認為“王子”的新進設計師索吻…本劇就是描寫這位奼女被愛情喚醒過程中的種種趣事。
劇中扮演高野是藤木直人(35),與熒完全相反的完美女性三支優華由國仲良子(26)出演,板谷由夏(31)飾演的是被大家成為“大姊”的前輩山田優子,特點是娛樂工作兩不耽誤。本劇於7月起,每週3晚10點由日本電視台放送。

f

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()