堀北真希那雙無辜的眼神
小栗旬憂鬱帥氣的表情

故事性十足
選角也恰當

輕鬆搞笑的劇情滿適合這炎熱的夏日

當然重點俊男美女都到位




火    9:花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~
劇 名:偷偷愛著你(花様少年少女)
電視台:富士電視CX
首 播:2007-07-03   週二(火) 21:00
回 數:不詳
   


原   作:中条比紗也「花ざかりの君たちへ」
編 劇:武藤将吾
配 樂:河野伸 高見優
製作人:森安彩
導 演:松田秀知 都築淳一 佐藤源太
企   画:後藤博幸
官   網:
http://wwwz.fujitv.co.jp/hanakimi/index.html




      女主角(芦屋瑞稀)偶然在電視上看到一個搞跳高男孩(佐野泉)的英姿,於是一見鍾情,為了追求他,女扮男裝轉學進入佐野泉所就讀的男校!和自己心上人同處一室發生的愛情故事……

演 員

堀北真希(芦屋瑞稀・16)/小栗旬(佐野泉・16)/生田斗真(中津秀一・16)/水嶋ヒロ(難波南・17)/山本裕典(萱島大樹・16)/岡田将生(関目京悟・16)/木村了(中央千里・16)/石垣佑磨(天王寺恵・17)/姜暢雄(オスカー・M・姫島・17)/松田聖子(椿)/紺野まひる(原秋葉・29)/上川隆也(梅田北斗・37)

片頭曲:ORANGE RANGE「イケナイ太陽」
主題歌:大塚愛「PEACH」


相關報導

少女為愛勇闖男校!堀北真希女扮男裝挑戰新角色

      7月3日開播的富士台劇集[花樣少男少女](暫定周2晚9點)堀北真希(18)飾演高中男生。

      此劇原著是中條比紗也於1996年起在[花與夢]中的連載作品。全書共23卷,熱賣1300萬套。堀北扮演的是掃國子女蘆屋瑞稀,由 於對跳高選手佐野泉一見鍾情而女扮男裝潛入男子高中就學。

      扮演佐野的是TBS劇集「花樣男子」中扮演F4之一的小栗旬(24)。與瑞希同住一個屋簷下,過著小鹿亂撞的宿舍生活的佐野;以及在不知道瑞希是女生的情況下喜歡上她的足球部成員中津秀一,時刻憂心自己是否有同性戀傾向。圍繞三人感情生活展開了青春劇集。中津的扮演者是JOHNNYS Jr的生田斗真(22)。

      堀北真希的男高中生制服造型。富士台相關人士稱,並不會選擇立領校服。而是採用西裝,選擇較厚的背心來遮掩胸部。另外,她的頭髮也將比現在出演中朝日台劇集「生徒諸君」中更加利落,足以挑戰寶塚劇團的男演員。

      個人混入男孩堆裡難免有些擔心,不過我很期待這部標新立異的劇集]很快將進入拍攝階段的她,男裝造型也將浮出水面。這位帥過小栗、生田的“男子高校生”的誕生令人拭目以待。

       台灣版電視劇,收視率榮登首位!
       台灣比日本更早一步拍攝了以[花樣少男少女]為題材的劇集。於去年11月至今年3月播出。據富士台統計、此劇勇奪2006年(1~12月)國語劇集最高收視率、平均收視率雙冠軍。


f

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 猴仔
  • 這是廣告區ㄇ?
    可以打廣告喔?
  • EtonLiu
  • 那我也要打廣告...
    即將有個趴踢~
    廣徵Idea~想想職業別
    最好能提供制服,tks!!