故事性和主角都有可看性
父女間的靈魂交換
新垣結衣和館博的演技真是無話可說

2007夏季必看日劇之一



日劇名:パパとムスメの7日間
劇 名:父女7日變
電視台:東京放送TBS
首 播:2007-07-01   週日(日) 21:00
回 數:不詳
   


原   作:五十嵐貴久「パパとムスメの7日間」
編 劇:荒井修子 渡辺千穂
配 樂:山下康介
製作人:那須田淳 津留正明
導 演:高成麻畝子 吉田健
官   網:
http://www.tbs.co.jp/papa-musume7/











演 員

館博(川原恭一郎・47)/新垣結衣(川原小梅・16)/加藤成亮(大杉健太・17)/佐田真由美(西野和香子・27)/森田彩華(中山律子・16)/高田延彦(桜木真一・46)/佐々木すみ江(国枝ひそか)/江守徹(渡辺武志)/八嶋智人(中嶋耕介・30)/麻生祐未(川原理恵子・42)

主題歌:YUKI「星屑サンセット」


相關報導

館=16歲少女 新垣=47歲大叔

      館博(57)變身16歲女高中生,而新垣結衣化身47歲上班族!?二人在首度合作出演的TBS日曜劇場[父女7日變]中(7月1日起週日晚9點檔)突然身份互換,上演平成版的[轉校生]。館滿口當今女生的流行語,而新垣則張嘴就是大叔腔。兩人漫畫式的表演即將掀起熱潮。

      一次父女同乘的電車遭遇事故,機緣巧合下兩人互換了身份。父親變身成為女生開始了高中生活,不得不應付男朋友的約會。因為介意自己的裸體被看到,女兒一聲令下,父親不得不閉著眼睛泡澡。趣事不斷的鬧劇就要拉開帷幕。  最值得關注的莫過於二人的反串演出。館出演家庭劇已實屬難得,這次更要擔綱女子高中生的角色。“超討厭”之類的女生用語脫口而出;還要憑著驚人的手機短信打字速度,讓同學們欽佩不已。徹底顛覆之前風流紳士的形象,挑戰演繹新境界。

      製片人津留正明信誓旦旦地說,要想研究當今的女子高中生,必須去澀谷之類的地方和高中生親密接觸才行。關於起用館博的理由,他解釋說像館博這樣對於喜劇的拿捏以及良好形象兼備的演員實在為數不多,一定能讓劇情出彩。

      而另一邊,一直走玉女路線人見人愛的新垣,這次卻要出演“大叔”。對於此次頗有難度的演出,她表示一方面角色特徵的揣摩完全無從下手,難免惴惴不安,另一方面,很期待這種未知感造就的劇集。談到首次合作的館,她表示有些緊張,希望能夠演出親父女般互動的感覺。

      津留表示新垣在廣告片中表現出來的青春煥發的感覺非常棒,期待她能夠多多散發魅力,虜獲天下父母心。談到劇集,他希望這部作品在帶來歡樂的同時,能引人反思,關注身邊的家人。

f

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()