2012-1.jpg
原來世界末日要靠中國人造船才能度過,中國人真是太強了
但前提要有10億歐元才能上的了船

類  型:懸疑/驚悚、動作
導  演:【明天過後】Roland Emmerich
演  員:【空中監獄】約翰庫薩克、【當幸福來敲門】譚蒂紐頓、【險路勿近】伍迪哈里遜、【奪魂鋸】丹尼葛洛佛
官方網站:
http://www.facebook.com/sonypicturestw?ref=ts
http://www.2012.com.tw

由【明天過後】導演羅倫艾默里克執導的新片【2012】故事描述2009年,科學菁英團隊向美國總統證實,地球即將在2012年毀滅。因此,世界各國首領緊急研議各種可能計畫,希望挽救大多數人類的生命,然而,並非所有人都能幸運獲救。
當男主角傑克森〈約翰庫薩克 飾演〉帶著他的兩個小孩前往黃石公園旅遊時,竟意外發現在乾涸的湖床底下有個秘密的科學研究機構,而裡頭藏著政府一直試圖隱瞞的末日震撼秘密。
當地殼崩裂,火山爆發,海嘯等所有可怕的自然災難一一在全球爆發,傑克森該如何拯救自己及家人?而人類又能否度過史上最大生存危機呢?

2012-6.jpg
2012-5.jpg
2012-4.jpg
2012-3.jpg
2012-2.jpg



f

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • loongchih
  • 我沒看過2010,不過按照你說的~這樣的安排應該是有考慮到中國市場~XD
  • 所以說地球人的未來要靠中國了

    Note Boy 於 2010/01/02 09:00 回覆