dogs01.jpg


【劇 名】:東京DOGS
【電視臺】:富士FUJI
【首 播】:2009/10/19
【導 演】:成田岳、石井祐介
【編 劇】:福田雄一
【製作人】:鹿內植
【主題曲】:EXILE「ふたつの唇」
【演 員】:小栗旬、水嶋ヒロ、吉高由裏子、三浦友和、大塚寧々、勝地涼、東幹久、志賀廣太郎、ともさかりえ、田中好子

dogs03.jpg

小栗旬首次主演的富士月九劇《東京DOGS》,除了水島弘和吉高由裡子之外,扮演精英刑警小栗旬上司的是三浦友和,扮演他母親的則是田中好子,兩位均為實力派演員。

這部作品主人公,紐約市警察中的佼佼者高倉奏(小栗旬)回到日本,和警視廳特殊搜查課所屬刑警工籐丸夫(水島弘)組成了“謎樣”組合,不停的解決各種困難事件。除了三浦友和等,飾演警視廳同事的還有大冢寧寧、勝地涼、東干久等名演員。小栗旬和水島弘與這些同事之間的關系也是故事看點之一。另外,友坂理惠等美女演員也將為該片增色不少。

dogs02.jpg



f

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()