初次看到這海報封面就被吸引到
台下是個娘炮,台上是個搖滾歌手

8b117362.jpg

更令人訝異的是飾演男主角的是松山健一
也就是飾演死亡筆記本"L"的演員
ftuh.jpg


這部點影看完只有熱血、FXCK....可以形容
不同一般日本電影劇情平淡
重金搖滾雙面人劇情間銜接都滿棒的
dmc.jpg

再加上松山健一的演技實在是太棒了
娘泡、搖滾歌手的瞬間轉變做得很自然
tdkl.jpg

不過不建議小孩子看
有點在教壞小孩子

看完內心的ROCK和FXCK的熱血都開始沸騰了



dmc_1_1b.jpg

片名:重金搖滾雙面人/Detro it Metal City/デトロイト・メタル・シティ
導演:李鬥士男 Toshio Lee
主演:松山健一 Ken'ichi Matsuyama ....根岸崇一
加籐羅莎 Rosa Kato ....相川由利
松雪泰子 Yasuko Matsuyuki ....老闆
細田良彥 Yoshihiko Hosoda ....和田真幸
秋山龍次 Ry?ji Akiyama ....西田照道
宮崎美子 Yoshiko Miyazaki ....根岸啟子
高橋一生 Issei Takahashi ....佐治秀紀      
簡介: 
土氣柔弱的青年根岸崇一(松山健一飾)夢想成為帥氣的流行歌手。為了實現音樂之夢,他從鄉下來到東京闖蕩。然而除了一隻小狗,沒有聽眾欣賞他自彈自唱的甜蜜蜜的情歌。

機緣巧合之下,根岸和唱片公司DEATH RECORD簽了約。原以為終於能以得意之作《覆盆子之吻》出道樂壇,沒想到公司女老闆(松雪泰子飾)竟把他安排進了惡魔型死亡金屬搖滾樂隊 “Detroit Metal City”當了吉他手兼主唱。從此根岸刷白了臉、打扮成大魔王的樣子,以約翰納‧克勞薩二世的藝名登上了舞臺。除了他之外,DMC還有貝司手亞歷山大‧傑 基(細田良彥飾)和鼓手加繆(秋山龍次飾)。樂隊很快以誇張的裝扮、生猛的樂風以及爆炸性的舞臺表演風格贏得了年輕人們的追捧。

“我是地獄的恐怖份子,殺殺殺殺死一切!”DMC越來越紅,相繼擊敗了同類樂隊中的勁敵、著名朋克樂隊、HIPHOP界的名手,創造出一個又一個傳奇。

我可不喜歡這樣的音樂啊!——根岸雖然滿心苦惱,但又不得不繼續在臺上扮演大魔王。讓他頭痛的是,自己暗戀的美女相川由利(加籐羅莎飾)最討厭這種風格的樂隊。在她面前,他費盡心機隱瞞自己的真實身份。

美國的頂尖死亡金屬搖滾樂隊“Jack ill Dark”宣佈即將舉行解散前的最後一次世界巡演,他們將日本演唱會的對手鎖定為了DMC。

音樂是美好的夢想,音樂也是現實的工作。在樂迷的矚目中,在根岸的矛盾和不安中,DMC與JID對決的時刻來臨了……


f

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 猴子再笑很大
  • 女主角 很像徐若瑄那型ㄉ

    男主角...
    真ㄉ娘砲勒`~
  • 娘砲 vs 搖滾歌手
    極大的反差

    你果然只看女主角

    Note Boy 於 2009/05/09 23:57 回覆

  • чümї醬
  • 真的,我看的時候也覺得女主角很像徐若瑄

    很爆笑的電影XDD
  • 有一丁點像
    只有一丁點喔

    Note Boy 於 2009/06/02 22:38 回覆