大吉星木星每年都要留駐於某個星座值勤一整年,2009年初,木星將會來到水瓶座,並且停留至2010年1月17日為止。

這個星象將會為某一些人帶來全年的機會,當然也為另一些人帶來毫無預警的改變及顛覆,就是所謂的風水輪流轉,帶動了人生的起起伏伏!
當運的族群有禮物可得,不當運的族群則持盈保泰積蓄能量,等待來年仍有發光的機會!
這回將由風象星座當道,未婚者魅力無邊處處逢春,談戀愛及步入禮堂的機會也比往年大為增加。


★牡羊座 03/21~04/20
桃花運比較平凡,但表現空間還是滿多的,可放慢腳步等待機會,不必像去年那樣在檯面上微笑,私底下卻得咬緊牙關苦撐。今年不妨刻意地結交新朋友,將自己的活動範圍伸展至不同的層面,你會吸引或被那些有特殊才華、而且極不平凡的人所吸引。二、三、四月感情運雖旺波折也多,而你必定會散發最大的魅力!



★金牛座 04/21~05/20
同情心非常旺盛,但是你得學習選擇性的付出,以免誤食愛情的苦果,當心爛桃花纏身。今年求變心旺盛,想法比較天馬行空,會以理想化的方式看待事情與面對愛情,但逃避不是解決事情的好方法,過去奠定的基礎可不能因此而撼動!五月前後得節制些,事實並非如你所想的單純,到了六月也許會難以收尾喔。



★雙子座 05/21~06/21
其實你很清楚改變並非壞事,因此換工作、升遷、搬家、結婚都會集中在今年!單身者今年新戀情處處可得,愛的火花也會跟你的活躍度成正比,戀情來自學校、辦公室、社團,當然少不了旅行中的邂逅。那些戀愛成熟的情侶今年則會心甘情願地被套牢,不反對走入家庭,已婚的雙子們則有機會晉升為準爸媽呢!



★巨蟹座 06/22~07/22
是呀,感情上由明轉暗對你並非一件好事,得當心日久生情,慢慢掉進感情的漩渦裡。巨蟹座切莫涉及三角關係,曖昧情愫,或成為別人的地下情人,自古多情空遺恨,你應該清楚自己不是那種玩得起愛情遊戲的人吧,小心苦果等在後頭。四月緋聞曝光的可能性很高,小心壞了自己的好名聲,年底情傷的衝擊也大。



★獅子座 07/23~08/22
充滿了樂觀心態,是你的優點,但這也可能讓你如撲火的燈蛾!其中亦有你的脆弱性,想法若不夠實際,之後付出的代價則會很大!龍年狗年生的獅子今年得當心人財兩失的粉紅色陷阱。未來某些改變並不在你的計畫當中,但是舊的不去新的不來,春天的時候感情變數多,要離開的就是不屬於你的,還是瀟灑放手吧!



★處女座 08/23~09/22
失去吉星的護佑,今年各方面都顯得苦多於樂,事情出其不易的變化也會比較多,也會承擔比較大的責任,尤其是春天的第一季,及秋天的第三季,不論工作、感情方面都出現滿大的翻攪,心情很差!但是山不轉路轉,得想辦法看開點呀!今年工作相當辛勞,體力透支,應多關注自己的健康,留得青山在,不怕沒柴燒。



★天秤座 09/23~10/22
今年天秤座的桃花非常旺哪,對別人來說會是個不錯的消息,但是對你來說卻像一場考驗,感情問題就是不能搞得太複雜,而你不能總是半推半就,不拒絕不明確呀!已婚者要留意婚外情糾纏,心態還不想結婚的天秤今年也得當心奉子成婚!戀愛成熟的情侶可以歡歡喜喜地成家了,已婚的天秤則準備為人父母吧!



★天蠍座 10/23~11/21
將面對不少的異動,包括換工作,以及許許多多的抉擇,環境中的不利因素將會升高,各方面先以守成為優!你總是有套自己的原則,但這時強烈的自我堅持反而會召來挫折喔,唯有保持高度的協商性才能達至完美的的共識。將會浮現感情上的不穩定性,五、六月及十一月都逢低潮期,外在的因素將使家人分隔異地。



★射手座 11/22~12/21
對你而言2009年星星的能量是頗具利他色彩的,如果心中存在著一種大愛而非兒女情長,這將會引導著你朝著社會關懷、人道主義的道途去發揮。三月、九月意想不到的麻煩似乎不少,情感方面會出現磨難與考驗,然而值得高興的是到了今年底,你將會徹底脫離某種不利於你的狀況,屬於你的愛情大餐則出現在12月!



★摩羯座 12/22~01/19
2008是你的豐盛季節,但是接下來得面對2009年更加變化多端的環境,儘管各方面的條件都衰退得十分嚴重,但是仍得繼續往前看呀!對於你的意義則在於──活在當下、關注眼前、把握現在。得留意關係處理不善將累積負面能量,尤其是秋天,某些現象必定讓你很頭痛,得盡全力維繫合作關係、親密關係的和諧性!



★水瓶座 01/20~02/19
木星一整年的進駐,將為水瓶座注入極大的動能,自我意識的擴張則帶來2009年大幅度的蛻變,但這也是憂喜參半的,你將擁有相當刺激的一年。反叛型的水瓶應自我管理那超級放肆的破壞力,因此開除老闆、離婚、搬家、分手大有人在;而那些溫和派的水瓶,則有升官、加薪、戀愛、結婚、生子、購屋的可能性!



★雙魚座 02/20~03/20
假如你仍舊把愛情當成自己的宗教,不肯覺醒,那麼只好在過去的模式之中繼續打轉囉,恐怕還是無法找到可以落腳的島嶼呀!這一年不妨試著看清楚自己的「戲碼」,能夠「打破」就有生機,其實頗有機緣轉往身、心、靈的道路上找到新的入口。不妨把握一、三、八、十一月間的社團活動,可邂逅特別心動的人物。



f

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()