超熱血的的海賊王又出電影版了
這次內容是擷取磁鼓島初遇喬巴的劇情並加以改編

羅賓、佛朗基都有加入
並且魯夫的實力大約是在司法島之後(沒看過漫畫應該聽不懂我在講什麼)

整部超熱血!超感動的!

裡面有句台詞也令人深深感動
人何時才會死?
是心臟被槍打穿之時嗎?
不是
是罹患絕症之時嗎?
不是
是喝下帶著劇毒的蘑菇湯之時嗎?
不是的
是被世人遺忘之時啊!



超推薦海賊迷看這部




2802.jpg

航海王喬巴身世之謎 :冬季綻放、奇跡的櫻花
ONE PIECE THE MOVIE:EPISODE OF CHOPPER
上映日期:2008-11-14
類  型:動畫、冒險
片  長:1時50分
導  演:志水淳兒
演  員:(配音)田中真弓、中井和哉、岡村明美、山口勝平、平田廣明、大谷育江、山口由里子、矢尾一樹
發行公司:東映動畫出品、蜜蜂工房.海樂影業發行
官方網站:http://www.onepiece-movie-tw.ch/


魯夫海賊團 繼續大航海。

娜美突然因高燒而暈倒 ...。魯夫等人為了尋找醫生, 而來到有醫療大國之稱的"磁鼓王國"。

雖然他們一到達磁鼓王國便立即開始尋找醫生, 但不知為何磁鼓王國卻好像只有一位叫古蕾娃的醫生, 一個住在多雪深山城堡中的 "魔女" … 於是, 魯夫只好背著娜美, 前往雪山城堡!途中, 遇上巨大兔子的襲擊, 又遇上雪崩。魯夫等人終到達了山頂城堡, 但已令他們筋疲力竭。

最後, 幫助他們的是和古蕾娃醫生學習醫術的藍鼻子麋鹿 "喬巴"。後來, 正當追問喬巴希望牠能成為他們的夥伴時, 竟被炮彈襲擊!

捨棄國家而逃亡的極惡國王"瓦波爾", 帶著擁有惡魔果實能力的哥哥"姆休魯"返回國土。古蕾娃醫生為了搶回被攻佔的城堡而開始了總攻擊!

被瓦波爾打斷的海賊旗, 是與喬巴形同父子的並替牠命名, 同時也是牠唯一摯友的 "西爾爾克醫生'', 為了宣誓夢想而掛起的旗子, 是面非常重要的旗子。
魯夫對著嘲笑並踐踏別人夢想的瓦波爾發出怒吼。
「這不是你能帶著玩笑心情折斷的旗子!」
傾注在海賊旗上, 一個男人的熱情。

現在, 將要在這座島上造就奇蹟


 


f

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()