名字很炫
是一堆刺客的故事嗎?
預告片種有幕很帥
安潔麗娜裘莉開車甩尾還能載到人
片中的殺手都超強的
能在幾里外殺人
子彈還能轉彎
能看到正常人看不到的東西

但殺人的目標卻出自台織布機
感覺滿牽強的

只能說這部是在描述一群擁有零的領域殺手的故事




中文片名:刺客聯盟
英文片名:Wanted
北美上映日期:2008/06/27
台灣上映日期:2008/07/23
國別:美國
類型:冒險、動作、驚悚
導演:Timur Bekmambetov (日巡者)
編劇:Michael Brandt、Derek Haas(決戰3:10)、Chris Morgan(東京甩尾)
演員:詹姆斯麥克維 James McAvoy(真愛之吻)、摩根費里曼 Morgan Freeman(ㄧ路玩到掛)、安潔麗娜裘莉 Angelina Jolie(貝武夫:北海的詛咒)、湯瑪斯柯瑞奇曼 Thomas Kretschmann(金剛)
發行公司:環球
製片預算 / 全美票房:7500萬 / 5092萬(首週)
英文官方網站:WantedMovie.com

劇情簡介:
  2008年,是新一代人膜拜新一代英雄的時間轉折點,忘掉社會使命,忘掉所謂的道德與責任,只需記住一個名字:韋斯利‧吉布森。

   韋斯利剛剛步入25歲的黃金年齡,然而對於一個生來就喜歡逃避現實的人來說,他的生命卻已經到了混吃等死的最後階段。不過在性格與偶然性鑄就的人生當 中,很多現狀,都是他自己一點一滴親手促成的……簡而言之,韋斯利非常討厭自己正在面對的境地,因為這樣的生活讓他充滿了失敗感:在單位,韋斯利的大塊頭 老闆幾乎每小時都會辱罵他一番,已經把折磨他當成了人生的一大樂事;回到家中,韋斯利那堪比性感尤物的女友,卻又把他當成虛無的空氣一樣視而不見。每一個 人都相信,像韋斯利這種閒散的懶鬼,最終的結局只會是一事無成,最最糟糕的是,就連韋斯利本人也這麼認為,在他看來,生命的意義就是消磨時間,等待死亡 ——直到他遇到了一個名叫福克絲的女人,所有的一切都改變了。

  韋斯利一直以為自己的親生父親早在他出生那會兒就已經去世了,然而事態 全然不若他想得那般簡單,福克絲為他帶來了真相:他的父親於昨天被人謀殺,而她奉命帶韋斯利回去,完成他父親未竟的事業……福克絲身上所散發出來的致命吸 引力,讓韋斯利毫不猶豫地跟隨她加入了「互助會」,一個存在了幾個世紀的秘密社團組織,並在那裡接受訓練,釋放隱藏起來的能量,為父親的死復仇——原來, 殺戮的本性在他的血脈當中早已經如此根深蒂固了。就在福克絲教會韋斯利如何開發像閃電般快速的反應能力和成果顯著的敏捷性時,他也發現這個組織一直秉承著 一個古老且牢不可破的信念:貫徹執行由命運賦予的死亡命令,殺一人,救千人。

  在一群技藝高超、才華橫溢的導師的指點下——包括「互助 會」中像謎一般高深莫測的領袖斯隆,韋斯利開始深深著迷於自身被開發出來的強大潛能,但漸漸的,他也意識到這些危險的「同伴」背後隱藏著的是肉眼看不到的 秘密,尤其是執行刺殺任務的時候,當初的高貴與純粹也蕩然無存。糾結在被新進開發的英雄主義和復仇的憤怒當中,韋斯利將會學會一件任何人都沒辦法教會他的 事實:命運是掌握在自己手中的。


f

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • libran1023
  • 給我一個可以猶豫不跟安潔莉裘莉走的理由....XD
  • 厚唇
    我比較喜歡櫻桃小嘴

    Note Boy 於 2008/08/07 23:06 回覆

  • 猴子正在吃香蕉
  • 屁~
    憲哥喜歡水密桃
    不喜歡櫻桃....
  • 都喜歡
    我這人不挑食

    Note Boy 於 2008/08/12 20:17 回覆