目前日期文章:200802 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天終於沒下雨
去台北逛逛吧

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

暌違二十年
藍波又再度重現江湖了

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一上市就大受歡迎的洗面乳
一直延宕至今才想到去買來用

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

超懷念的
復古式的畫風
帶點押韻的課文
看後
感覺小時候的記憶都浮上心頭了

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

卡通人物跑到現實生活會是什麼樣子
這部電影將告訴你

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

趁著春節假期實行期待已久的花蓮行

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

36生肖源自印度的靈魂學,自中國隋朝開始流行 ,比12生肖更能精準判斷人的性格特質。 你是屬與世無爭的蝙蝠?不屈不撓的鱉?

還是沉著冷靜的鵰?讓我們順著命理大師林正義的解讀分析, 將動物外型對照內在個性,箇中趣味及奧妙讓你恍然大悟,拍手叫好。

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

據說,一個名叫王祥的人,曾經為了至母親的重病,而跑到冰湖上脫個精光,融冰捉魚。

這就是所謂二十四孝或三十六孝裡面的臥冰求鯉。 

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()