目前日期文章:200702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2007年是「射手座之年」。如果對2006年「天蠍座之年」的深沉、黑暗、醜聞和暴力感到無奈,那麼這一年將是開朗、光明、智慧和法律要接管的希望年。

在這種不斷追尋自我成長、慣以世界和外界的無窮寶藏為生命上色的射手座星座分圍下,打破既有疆界、相互依存度越來越高的國際化、全球化趨勢,將是方向不變的單向列車。

此外,全年還將交叉冗籠罩在另外兩的星座主軸的效應下-2次的「土星海王星衝」和3次的「木星 天王星拉鋸角,為原本的樂觀待來逆向的變數」。也讓2007年成為擺盪在新與舊、守成與開拓、信賴與不信任之間,充滿危機和轉機驚險的轉捩點。

值得一提的是,停留獅子座約兩年半的宿命之星土星終於在今年九月初離開,轉入處女座。對於在低檔徘徊已久的演藝、娛樂、時尚界而言,將是一大利多,可預期今年會有明顯的市場景氣回籠。而服務業、醫療養生和健康休閒業,則將起另一波熱潮。

由於知識經濟、文化創意當道,個人方面則利於視野放大、企業放大、胸襟放大,去冒險、逐夢、旅行、深造、信仰與追求新知,掌握知識與智慧,就掌握了關鍵主導優勢。情感上,屬於重視興趣與心靈契合,不力太多牽扯的來去自如期,戀情較容易在流離奔波的旅程或異鄉滋長。理財方面,今年度特別容易出現「有錢幻覺」,用錢消費、送禮餽贈不免出手大方一些,得小心頭腦清醒、理智節制一點。

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

請選擇您的出生節氣(農曆) 

Note Boy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()